суббота, 8 июля 2017 г.

Прибомбасы для планшета

     Послезавтра вылетаю, ура!  И продолжаю подготовку. С собой в самолет беру планшет. 12 часов полета с ним быстро пролетают  - там и вышивальная программа, и книжка интересная, и игрушки разные... А в зале ожидания еще и интернет. Короче, полезный и любимый приборчик. Только как-то я раньше не замечала, что за годы активной эксплуатации его чехольчик сильно поизносился и вид имеет очень "винтажный". Непорядочек! Срочно нужен новый! Времени на что-то интересное и трудозатнатное уже нет, поэтому за часик соорудила вот такую "одежку".  



     "Дешево и сердито" - фетр в два слоя на каждую сторону, между слоями тонкий пластик от офисной папки, "украшательства" - выигранные когда-то на выставке окрашенные вручную кусочки шерсти.    Края пришлось подрезать ножницами зиг-заг, осталась недовольна, получилось неровно  :(,  теперь хочу фигурный роликовый нож :)


     В задумке квадратики должны чуть-чуть обтрепаться, но стирать чехол мне уже некогда, в поездке это произойдет само собой. 


     И еще вот такая подставочка удобненькая родилась. Для нее из "тазика" вытащила новогодние кромки :), а в качестве набивки малюсенькие лоскуточки, которые уже больше ни на что не годятся. 


    Идея из интернета.  Очень удобная устойчивая конструкция, рекомендую! 


     Осталось только собрать чемодан. Урра!

2 комментария: